Provecho, buon appetito

Ofrecemos platos típicos nacionales con el sello Cuncumén y elaboramos, de manera artesanal,
deliciosas pastas italianas. Nuestras recetas son preparadas con ingredientes genuinos de campo.

El desayuno es con pan amasado horneado cada mañana.
El aperitivo, de bienvenida o al atardecer, se acompaña con sopaipillas y empanaditas caseras.

Entre las especialidades italianas destacamos: el pollo a la Florentina, los caneloni con crema y espinaca,
la lasaña (con carne o vegetariana), los ravioles cuatro estaciones, los cappeletti in brodo y el tiramisú.

Entre las especialidades chilenas destacamos: la carne al tazón, el pastel de choclo, la trucha de río y campo,
el salmón al Trauco, el gran asado a las brasas y las empanadas de pino (o vegetarianas).

Pregunta por nuestras cenas temáticas. El menú ofrece alternativas vegetarianas. Se atienden requerimientos especiales.

CONSULTAS Y RESERVAS

Estamos muy atentos para responder sus dudas, atender su solicitud de cotización y ayudarle en todo el proceso de reserva. Conversemos!

//]]>